Чаепитие

Юлия Шитова
Чайник, блюдечки и чашки,
В вазе белые ромашки.
Чай душистый, ароматный,
С сахаром, с лимоном, с мятой!
На тарелке шоколадки,
Пряники и мармеладки,
И конфеты, и печенье!
Выпьем чаю с угощеньем!