Ты невиданно

Сергей Дорожковский
Ты невиданно красивая!
Только больше не звони...
Для тебя пишу курсивом я
Просто слово - извини!

В небе синем белый тянется
Самолёта чистый след...
Свет в душе моей останется,
Но любви уж больше нет!..

А играть в неё не нравится.
Ну кому она нужна,
Эта ложь, моя красавица?
Не спасёт любовь она!...