В Анапе

Цветкова Татьяна
В Анапе, в майке Геленджик,
Сижу сейчас без всяких правил.
Кто по-другому жить привык,
Меня нисколько не исправил.
И не надейтеся "друзья",-
То то нельзя, то се нельзя...

Ах, как поют здесь соловьи!!!