Мы знакомы с тобою как минимум...

Сидельникова Валерия Сергеевна
Мы знакомы с тобою как минимум год,
Может два,
Но тогда проходили мимо.
И мы жили в пучине неважных забот,
Как зима
Вдруг свела нас незримо.

Мы знакомы с тобою как минимум жизнь,
Может две,
Но тогда ничего не вышло.
И теперь я прижму тебя, крепче держись.
Мы во сне?
Душ дыхание наших слышно.

Мы знакомы с тобою как минимум век,
Может три,
Но тогда избегали встречи.
Но я знал, что на свете есть человек,
Впереди,
Кто любовью лечит.

2 июня 2018 г.