Пазл

Анна Лазурная
Я собираю причудливый пазл из твоих взглядов и слов,
Между нами - время и пропасть. А еще, наверно, любовь...
Ущипнуть себя за руку, что ли, проснуться пора...
Я так верю в хорошее, я так прелестно слепа.
В твоих глазах исступленно искала следы любви большой,
А может это был просто озноб, который уже прошел?..
Очередное лето придет, заявив о своих правах.
Когда же все это забудется и истлеет в прах?..
Столько стран, километров, пространств... Надоест считать.
И ни одного жалкого уголка, где ты мог бы меня обнять...

02.06.2018

фото из Интернета

Отклик от Леонида Жмурко http://www.stihi.ru/2018/07/14/7500