Любви с тобой я не хочу

Анна Ми Майн
С чего бы вдруг твоей я стала ?
С чего решил ты, что хочу
С тобою встретить свою радость,
Пойти с тобой к алатырю?

Я ничего не обещала,
Я не писала писем о любви.
Тебе я повод не давала
Кольцом касаться до руки.

В тебе я вижу только друга,
Любви с тобой я не хочу .
Послушай, понимаю - трудно.
Но в сердце больше не впущу.

Там занято уже, другой там.
Он в мыслях, в сердце. Он везде.
Я, может, также, для него подруга,
А может быть - никто , уже .