Мне всё равно

Кирилл Лисицкий
"Мне всё равно и ничего не нужно"-
местный колорит и логотип.
Вроде бы я с ним, но как-то чуждо,
С каждым годом  "ничего" растить.

Моя лень словно Брестская крепость,
Путь к мечте - Китайская стена.
Я устал не вставая с места,
Утонул не касаясь дна.

Испуская усмешки ухмылки,
Так наверно закончу свой век?
Оправдание или упрек отыскал себе -
"Я всего
       лишь
            человек" ?