Речь Одина Царя для народа Земли от 17. 12. 2017

Саид Султанходжаев
«Земляне!
Хочу слово сказать вам!
Извинения просить у вас вместо Господа-Отца!
Не обижайтесь на Господа-Отца, земляне!
Никогда не забывал Он о вас, земляне!
Как мог делал Он всё для вас, люди!
Много миллионов лет шла война:
тьма, дьявол и сатана мешали Господу-Отцу
делать Свои добрые дела!
Поэтому на Земле наступил хаос.
Тьме, дьяволу и сатане конец пришёл по всей Вселенной!
Поверьте, люди, Новый Мир грядёт!
Счастье, благо, озарение приходят уже!
Не думайте вы, что Бог вас забыл,
Бог уже Свою работу будет делать навсегда!
Храни Господь вас!»

ОДИН ЦАРЬ
17,12,2017
17:39