09. 03. 18

Мира Феерия
Тихо, как после моих откровений,
Медленно, как ты утоляешь жажду,
И с громким упрёком, и неуверенно

Я исчезаю из жизни каждого.


Каждого, кто когда-то был в списках значимых,
Каждого вырезаю из сердца молчанием,
Каждого, на кого столько было потрачено
Нервов и времени в ожидании.


В ожидании намёка на понимание,
В ожидании ответа из пустоты,
В ожидании, когда же заглушит сознание
И позволит сжечь обрушенные мосты.


Как мосты горят в обжигающем мраке,
Как мосты падают тихо, спокойно, отважно,
Как мосты рушатся без обратного и без оглядки,

Так и я исчезаю из жизни каждого.