***

Время Вечности
ответь как жить и не бояться??
быть милосердным и любить??
чтоб не предать и не предаться??
прощать и больше не винить??
не тосковать, не знать несчастий,
не видеть зла людей и лжи,
чтоб сердце не рвалось на части,
не создавая миражи??
скажи, ища в себе пороки,
где мир не знает слова нет??
где боли нет и нет тревоги
и где за тьмой приходит свет??
как быть, когда твой друг предатель??
когда не хочешь правды знать??
когда ты сам себе каратель
и оправданий не сыскать??