Строчки километрами в общении

Олеся Каганович
Строчки километрами в общении
И слова, как реки в водопад...
Обещания клятвами в мгновения!
Ожидание ветром в дальний сад!

Поцелуи в страсть воспоминания....
Губы  до крови,  соленый вкус.
И в объятиях задыхаясь на прощание,
Память резко и с размаху - есть и пусть!

Буквы в стихоплетство и признания,
Сердце с замиранием стучит...
Голос в голове звучит отчайно
И желание сильней любить!