Может ли волшебник?

Владимир Ростовцев 2
Может ли волщебник сделать невозможное ?
Многое обдумать и своё свершить
Чудеса творить,такое дело сложное,
Что бы помогая всем,что то изменить.

Только к сожалению,цели слишком разные,
У людей различных схожи не во всём
Кто-то жаждет денег,кто хочет праздника,
Честные стремятся жить своим трудом.

Был бы я волшебником-царство справедливости,
Сотворил бы мудрою палочкой своей
Были б все здоровыми,стали бы счастливыми,
Сделалась планета ярче и светлей