Песчаные волны

Андрей Круглов 5
Разве утро
настало вчера
и я кричал
в изумлении свет
и раскинулось море
под ногами вода
немыслима полночь
что не в сознании..
обелённый туман
по проверенной кромке
не в печаль горизонт
не в пустыне огонь
вам ли молитва
свершилась тверда
наверно прозрение
измеряется мглою

27.05.18.