23. 05. 18

Мира Феерия
Мы все немало очень прощаем:
себя за поступки, других за слова.
Немножко внезапно желанных встречаем,
Немного случайно им врём в глаза.

Мы все очень добрые - по настроению,
Ситуативно можем помочь,
По ситуации - любим стремление;
День - для работы, для секса - ночь.

Часики тикают - что мудреннее?
Их ход по надеждам бьёт очень сильно.
Жаль, из-за этого лишь не умнее,
Жаль, думаем тоже ситуативно.