Что означает эта боль?

Людмила Каратова
Что означает эта боль
И почему она не отпускает?
Все прошлое было игрой
Я тот, кто в оконцовке умирает.

Нельзя ведь доверять и верить,
Нельзя показывать эмоции.
Я сам позволил себя ранить
И провернуть все эти махинации.

Увидев твое лико, я словно разбился
В душе горело, словно подожгли.
Как мог я разрешить себе влюбиться
И допустить чтоб Вы ушли?

О, сколько боли, Вы бы знали
Я первый раз так сильно был разбит.
Что любите меня Вы мне сказали
И в следующий миг я был убит.

Но как же получилось так
И что теперь с собой мне делать?
Я Вам доверился дурак!
Скажите, что с дырой в душе мне сделать?

Вы были так наиграно чисты,
Что я не ожидал смертельной раны.
Настало время мне сжигать мосты
И доставать под алкоголь стаканы.

Я эту боль буду глушить горячей,
Что кровь мою разгонит и согреет.
А Вы идите, под руку с удачей,
Но знайте, мне никто Вас не заменит.