Любовь меня вернула к жизни

Алевтина Цветкова 3
Твоя любовь меня вернула к жизни,
Когда я думала, что смысла в жизни нет,
Когда себя томила в укоризне,
Не видела в конце тоннеля свет.

Любовь тогда мне тихо прошептала:
 «Ты только верь, не думай о плохом»
Надежды светлый луч она послала,
Чтобы помочь мне справиться со злом.

Я приняла тот лучик в своё сердце…
И он его в объятья заключил,
Осталось всё плохое там, за дверцей,
А луч надежды радость мне дарил.

В минуты слёз и горестных страданий,
Когда ищу уют я для души,
Ты даришь мне слова обетований.
Так сладостны они и хороши!

Их очень много, целые букеты!
И в сердце – счастье, вопреки всему…
В моей душе рождаются куплеты,
Стремятся ввысь, к Престолу Твоему!