Память...

Ирина Швецова 2
Как многих искалечила война,
Гораздо больше тех,кого она забрала....
А,те,кто жив,хлебнули с ней сполна,
Она всю жизнь,в их сердце, грохотала!

Сейчас уходят те,кто это пережил,
Оставив память нам,о том сраженьи,
А мы,потомки тех,кто не дожил,
Не можем подвиг их предать забвенью!