ШеЗаМы 9. Моя Музыка

Алексей Владимирович Фёдоров
В наушниках играет новый трек,
Перепонки мои на пределе.
Музыка #2Маши звучит в голове,
Уже не одну неделю.
Может схожу потихоньку с ума?
А может уже сумашедший.
Но музыка #2Маши играет с утра,
Хоть нервы мои на пределе.
Их музыка мне позволяет жить,
От грусти, хиты их спасают.
И снова, и снова, в моей голове,
Их музыка снова играет.

#шезамы

             F.A.V.

г.Боровичи
фото из интернета