За руку...

Александр Гикало
Сжимай мою твердо руку,
Держи её, крепко очень.
Испытывать буду муку,
Но этим не озабочен.

Держи её, даже ночью,
Когда на исходе силы.
Держи её, крепко очень,
Пусть даже невыносимо.

Держи, сжимая до боли,
На самом вздохе последнем.
Пусть будто шипами колит,
Держи, нам не стоит медлить.

Сжимай мою руку твердо,
Но главное помни и знай,
Как мне бы не было больно -
Её ты не отпускай....