31. 05. 18

Мира Феерия
Замедлилось время не там, где ждали,
Родились не там да не теми людьми.
Не там свернули, не там смолчали:
Могли не смолчать? Ну, конечно, могли.

 Возможность у каждого одинакова:
 Вас в детстве били? Что ж, очень жаль.
 Бог любит обиженных - он любит всякого:
 Вас куда отлюбил? Такова судьба!

В итоге равны будем - там, повыше...
Там звёзды и вечная мерзлота?
Слушайте, я не хочу это слышать.
Знать, для Бога, Вы всё же не та.