А душа, как бабочка...

Лилия-Зорина
А душа, как бабочка...
Бьётся в сердце - клетке...
В раны исцарапавшей...
Сердце чёрной меткой...
Хочется взлететь ей в Небо...
Облаком парящим...
Иногда,как циник,скептик...
Кажешься пропащей...
А иной раз радуешь...
Тронешь сердце песней...
А другой раз падаешь...
Прямо с поднебесья...
Иногда покой и тишь...
Ни волны, ни ветра...
Чаще же всего молчишь...
Годы - километры...
А от горя... бабочка...
Вянет, не взлететь...
В раны исцарапавшись...
Радость ей не спеть...
Лишь от счастья бабочка...
Вновь расправит крылья...
И на сердце - заповедь...
Лишь любовь всесильна...