Дождинки тёплые

Устиния Луговая
Природа просит тёплого дождя,
Шального, быстроногого, грибного.
Луга ромашки белые родят,
Их будет, как созвездий в небе, много.

И колокольчики чуть слышно зазвенят:
- Динь-дон! Мы, словно небо, голубые.
Но, где же прячутся и почему молчат
Дождинки тёплые, шальные и грибные?
02.06.2018