Узором надежды

Александр Сергеевич Банников
Пастельная сцена за кадром осталась,
Как плавным движением ты что-то рисуешь,
Узором надежды, пока не устала,
Мелками цветными картинку такую:

Из контуров чётких очерченых линий,
Рисующих жестов изящных руками,
Из тёплых тонов, где надежда не стынет,
Пустующий лист заполняя штрихами,
Небрежно, размашисто фон задавая,
А в тонких деталях, подчас, кропотливо,
То дерзким чутьём, то неслышно вдыхая-
Завёрнуто тайной в узоре красивом,
Твоё настроение доброе может,
Мечты откровенной немного полёта,
Приятная страсть и мурашки по коже...
За кадром. В секрете. Интимное что-то.