Апрель

Мори Глинт
Мой Апрель плаксивый, грязный
просочился вскользь.
Я свой взгляд пустой надежды
снова бросил врозь.

Снова ночь и снова мысли
докучат меня.
Мой Апрель в груди грохочет
в поисках тебя.

В наших судьбах так сложилось:
сели мы на мель.
Это был тяжёлый месяц.
Это
был
Апрель.