Счастье рядом

Любава Ализарчик Плотникова
Ах, как же отвлекает суета
Всех дел мирских, забот тягуче-бренных,
От миронаслаждения в цветах,
Моментов жизни ярких незабвенных.

Сверкнёт ли в небе молния лучом,
Иль птицы вдаль летят клиновой стаей.
А мы в делах, как будто не при чём…
Заметить счастья миг не успеваем.

И сами выбираем этот миг -
Встречать рассвет в постели или в поле,
Поймать хоть раз волшебный солнца блик,
Почувствовать в горах дыханье воли.

Друзья мои! Почаще от забот,
Вы на природу смело выбирайтесь.
Ведь счастье рядом, мир он с нами — вот…!
Идите и берите — нас-лаж-дай-тесь!


Фото из интернета.