Принцесса Венера

Александр Баканов
Тонким лучиком, ярким пятнышком,
Будто сделано детской пяточкой
На песке небес синевы без донышка
Дырка-вмятинка, свет от солнышка,
Отражённого в красоте планеты.
В лёгком платьице из ночного лета
В колыбельке лёгкой из забытой сказки.
Ночка пролетит, закрывай-ка глазки!

02 июня 2018 года