Тот, кто следит за тобой

Александрит Мина
Тот, кто следит за тобой из чащи пристальным  взглядом, цепким, горящим, кто  в конце сказки тебя обрящет, в чащу лесную  утащит - ходит кругами, запах твой ловит, кто его, дикого, остановит?Хочет терзать тебя долго, с любовью зверь, очарованный кровью.
Что ему нежность твоя и забота,  если вся жизнь его - лес и болото, если ведёт его голод и похоть, жажда, азарт и охота.  Он изучает твои  повадки,  ты наблюдаешь за ним украдкой. Он в догонялки играет, ты в прятки, делая вид, что в порядке. Ты его чувствуешь. Фибрами. Кожей. Чувствуешь плоти зов.  Жаркий. Тревожный. Ждёшь вашей схватки. До боли. До дрожи. Сделать назад шаг не можешь.
И он берёт тебя, словно добычу, хищно рыча и утробно мурлыча, он свои риски умножил и вычел, омут бездонный твой, личный.