01. 06. 18

Мира Феерия
Для тех, кому кажется - я проблемная,
Для тех, кто хочет видеть не только усталость в моих глазах:

Объясняю кратко - только так и умею я,
Я живая лишь внешне, не внешне - только во снах.

О каких проблемах Вас тянет вечно спросить?
Какие проблемы? Мне восемнадцать лет!
Если проблема оставляет желание жить -
Значит проблемы нет.

Откуда идеи о моей бессоннице?
С чего Вы взяли, что мне что-то мешает уснуть?
Разве можно в столь юном - тронуться?
Разве могу прервать я короткий свой путь?

"Ты ведь погрязла в проблемах своих с макушки до дна..."
У меня очень чёткий на это обычно ответ:

Если проблема даёт заснуть до десяти утра,
Значит проблемы нет.