Май

Мори Глинт
Пеленою многоточий
скрылся месяц Май.
Снова я заварку кинул
в твой остывший чай.

Расцвела сирень под утро
и дает плоды.
У меня внутри зачахли
Памяти сады.

Скрежет Мая этой ночью,
что пришла без сна.
Вместе с Маем ты уходишь.

Предала Весна.