загрустилось

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
и когда меня не станет,
пройдет 120 лет!
я и мертвая помогать стану
всем живым!
ты придешь!
сниму все хвори!
и улыбку подарю!
подарю я всем надежду!
жизнь чью =нибудь спасу!
в моем доме будут кошки.
долго жить и почивать.
и цветы расти будут!.
Будет Божья Благодать!
помогать буду внучке!
и правнукам!и друзьям!
и коллегам по работе
тоже буду помогать!(исцелять)
Дай  мне Боже!прожить долго!
долго видеть мир,зарю!
и жасмин сорвали с внучкой!
я все беды победю.