Скорей, сильней прижмись ко мне...

Но Ив
02062018 2356

 
   Скорей, сильней прижмись ко мне -
   Как только я рожусь,
   Tотчас сомкнется шлюз во времени
 
   Сомкнутым строем,
   Головою к голове и подбородками к коленям
 
 
   ***
 
 
   Когда б ты не осмелилась войти со мной во шлюз,
 
   Мой разум бы остался одиноким во Вселенной,
   И я б нарек ей имя Грусть