конь-огонь

Дэн Видон
красной нитью путь начертан,
пулей мчимся по шоссе,
по бокам мелькают стрелы
чёрной молнией судьбы,
тонко вырезанный бампер
раскалился до бела,
это солнце Аризоны
выжигает номера,
рёв мотора, скрежет стали,
гравий в стороны летит,
мы уходим от погони
путь наш в Мексику лежит