Дома лучше...

Елена Артамонова -Палиенко
В Индии,
Наверное,
Хорошо...
Хорошо,
Наверное,
В Индии...
А дома
Цветёт
Сирень...
Редко цветёт.
Раз в год.
Зато
Дома.
Не в Индии...

Сирень в моём дворе. Фото личное.