Полузимняя дорога...

Александр Зрячкин
Полузимняя дорога
С полубелой пеленой...
Удивляет понемногу
Новым утром мир земной.
Ждёшь доверчивого лета,
Беззаботной теплоты -
Поспеши забыть про это:
За окошком видишь ты
Наяву, а не в кошмаре
Лето начало разбег:
На застывшем тротуаре
Чуть подтаивает снег