Завершение

Илья Розов
Ещё одна тропа завершилась у обрыва…
Вперёд пропасть, назад- мои следы.
Дай мне силы
Чтобы отвернуться
от мечты.

Листьями засыпан мой путь.
Я нахожу только вопросы, а где ответ?
Где же мне свернуть?
Где мой дом?  Дома то у меня и нет.

За спиной километры истоптаны…
Впереди неизвестность.
Я не знаю, где нажать стоп.
И запустить свою бесконечность.

Без дома нет ни точки отсчёта
Нет тыла на этой войне.
Мне так бродить и остаётся,
Чтобы найти покой себе.