Н. и И

Олег Попов 7
               
                Не тобой он любовался,
                Не тебя он целовал,
                Но с тобою повстречался –
                И сражён был наповал.

                Красотой затмишь любую,
                И к тому ж ещё –  умна!
                «Мне бы женщину такую!» –
                Льётся песня из окна.

                Жизнь подхватит и закружит,
                За любовь воздаст сполна.
                А друзья за вас осушат
                Чарку доброго вина!