Ничего

Ирина Лебедева 5
Приходила, розы рисовала
женщина с печальными глазами.
Акварелью боль с души смывала,
пальцы в краске, краски со слезами.

Вырезала розы, собирала
из больших обид букет красивый.
Ничего, что так продлился мало
тот роман, казавшийся счастливым.