ровно год с нашей последней встречи

Исаева Ксюша
Прости же меня, 
Что снова пишу тебе. 
"У каждого свои демоны", -говорят.. 
Я в это не верю,но если бы было так,
Их можно было бы пересчитать по пальцам, 
У каждого нож в спине да топор в руках. 
И, встретившись с ними, захочется рассмеяться.
 
Прости же меня,
Что клятв своих не снесла.
Молчать о тебе и вечно беречь
не буду.
Ты был самым худшим,поэтому не забуду. 
Захочешь убить,не старайся-уже мертва.

Я снова пишу тебе
О пустых вещах.
И я до сих пор жду от тебя ответа..
Какая погода?Как ты вообще и с кем ты?
Я снова пишу тебе,
хоть клялась молчать.
   
Мои демонята скучают по вашим.
Слишком.
Уже слишком поздно что-то чинить,менять.
Мы будем писать вам письма и врать всевышнему,
О том,что больше не смеем вас вспоминать.

Прости же меня.Прости меня.
Обещай мне,
Что если мы встретимся,
Мимо пройдёшь.
Прошу.
Оставь себе всё,не нужно,не возвращай.Ведь
То,в чём нуждаюсь,не в силах уже вернуть.

Прости же меня,
Что снова пишу тебе.
"У каждого свои демоны", -говорят.
Я в это не верю,но если б так правда было,
Они бы носили футболки в твою полоску,
Стеснялись волос рыжеватых,меня любили,
Они бы носили твои имена и пили
В 3 часа ночи пиво на берегу
С какой-нибудь русой девочкой с другой улицы,

И если бы ты просил их прийти назад,
Смотрел бы в свои заплаканные глаза.