Вечером что-то переменяется во мне

Верико Ту
У меня есть традиция для тёплого времени года:
Каждый вечер дома! я выхожу на балкон, не для то, зачем обычно сюда выходят, я выхожу, чтобы дышать, дышать этим воздухом..
Я живу очень высоко, запах машинного топлива до меня совсем не доходит, поэтому я вдоволь могу насладиться запахом улицы, той самой вечерней улицы - так она пахнет только с наступлением заката.
Но чувствую я не только его. Вот в какой-то квартире приготовили пасту с говядиной, а где-то снова стирка, даа, очень уж часто и исключительно чувствуется запах стирального порошка.
Что ещё я чувствую? Я не знаю, не ощущала этот запах раньше, прошлым летом или когда-то ещё, это запах жизни! Дада, именно он, но до этого момента я не могла его узнать.
Запах жизни он по тому, что именно сейчас я имею возможность стоять на этом балконе столичной многоэтажки, мечтать и наслаждаться. Именно сейчас, кто знает, что будет завтра: позволит ли мне судьба или погода высунуться также, как и сейчас из этого окна, смотреть и вкушать жизнь, будто в замедленной съемке.
Сейчас не происходит ничего важного, ничего важного, может быть с вашей точки зрения, а для меня это самое «ничего» – жизнь.