Перевоплощение

Андрей Круглов 5
Поздно ночью
мимо окон
пробегал
бесцветный ветер
и заглядывал
нарочно
в окна спящих
в тьме квартир
говорил меж тем
с листвою
что же здесь
теперь твориться
что же здесь
не так однажды
повернулся
всем спиною
образ смелого
скитальца
по хромым
градским кварталам
в замешательстве
не сдаться
перед бурею
мирскою
много слов
не отступать
эко невидаль
нетленно
заповедно
не создать
нету логики
безменно

02.06.18.