Не отпускай

Михаил Полупанов
Так погрузиться хочется в твой взгляд.
Войти в него и стать его частицей.
Я утонуть в нём был бы только рад...
И мне не важно, что дальше случится.

Да и не ведает о будущем ни кто.
Для всех оно закрыто и пускай...
Я понял что хочу щас одного..
Ты главное меня не отпускай