У каждого в душе свой ад

Алексеевич Александр
Патроны… Как же здесь без них,
Когда весь мир разрушен?
Спокойней с ними! И мир тих…
И страх не лезет в душу!

И чья-то жизнь в металле!
Но это – справедливо!
Кому –то жить в кошмаре
Иль умереть красиво?

Ребята, рано умирать!
Погибнет пусть агрессор!
Войну придётся вспоминать,
Что ж вспомнить? Интересно…

Пройти сквозь дым, огонь и смрад,
Судьбу вам не исправить!
У каждого в душе свой ад –
Так называют память!