Новая страсть

Игорь Слабый
Всепоглащающая страсть к тебе меня охватит
На берегу в густом тумане поутру.

Соврешь и скажешь мне:
—Все! Может хватит?
Остановиться я в хмельном дурмане не смогу!

Плод неиспробованный в страсть меня уводит,
И мыслями я весь в тебе давно.
Ты новая, а новое всегда заводит,
И больше мне не нужно ничего!