Счастье для меня

Михаил Полупанов
счастье для меня
когда просыпаешься рядом
слегка потянувшись
смотришь сонным взглядом

счастье для меня
когда нам завтрак готовлю
яичницу с беконом
сделанную с любовью

счастье для меня
бульёнчик сварить
когда ты заболела
и тебя им кормить

счастье для меня
смех твой услышать
увидеть улыбку
это сносит мне крышу

счастье для меня
к тебе прикоснуться
поцеловать тебя робко
и широко улыбнутся

счастье для меня
быть вместе с тобой
твою любовь ощущать
и душевный покой