жизнь-не сыгранная роль

Александр Нагорный 3
Роль -не сыгранная жизнь
Не дописанный сценарий
Мифы , фрики , миражи
И по паре каждой твари

Роль -не сыгранная жизнь
Дубль повторить не можем
И безумный крик души
Сердце рвёт и мысли гложет

Кораблями облака
Проплывают в синем небе
В этом образе пока
Никогда ещё я не был

Жизнь -не сыгранная роль
За кого Исус распятый ?
Боль невыносима боль
Неудачей трижды клятой

Смысл -обыденный сюжет
Режиссерские расклады
Кто то есть , кого то нет ,
А кого то и не надо

Эпизод прошедший наш
И забытый разговор
Вот такой вот ералаш
Снова Камера! Мотор !

Жизнь - не сыгранная роль
Мы -нелепые актеры
Заберите нашу боль
Я прошу вас режиссеры

А . Нагорный 2 июня 2018 г