Мой край

Татьяна -Роза
Что вижу я в краю родном..
Я вижу сосны за окном
Небесно синие цветы и реки с горной высоты,
Воздушный мост,озера гладь ..Фиалки можно там собрать
Мои любимые цветы!!!
Озера ,реки и мосты.
Там воздух чистый и хмельной .
Чудесный край ,он мой, Родной!