Сейчас услышите, чей это гимн у них -6-

Владимир Цыкалов
   Наш гарем, наш гарем, наш гарем,
      И пример служит всем наш гарем!
         До чего ж нам хорош, наш гарем!
            Мы уверены - лучший всех наш гарем!
         *******         *********         *******