Мама, милая, родная...

Руслан Галиев
"Мама,милая,родная,
Годы быстрые летят,
Ты,уже,немолодая,
Как..семнадцать лет назад!

На лицо легли морщины,
Тяжелее стал твой шаг,
Лишь,ровесницы - рябины,
..Украшают старый сад!

Мама,милая,родная,
Годы птицами летят,
Твоя внучка подрастает,
Расцветает новый сад!!!"

г.Оренбург
1999г