Вера я

Александр Андрушкевич
Видно, я когда-то опоздала на сеанс в кино.
Видно, я когда-то опоздала, раз ты не мой.
Видно, я когда-то совершила глупость девичью.
Завершили бой с тобой мы вничью.

Видно, я когда-то плакала, но не выплакала глаза.
Видно, я когда-то смеялась, когда смеяться нельзя.
Видно я когда-то доверилась, но не верила.
То ли нервы всё, то ли Вера я.

Вероятно, мы завтра поверим, но будет поздно уже.
Вероятно, мы завтра полюбим на своем этаже.
Вероятно, мы завтра забудем то, что болью сидит
У меня в груди, у тебя в груди.