Голос

Кирилл Лисицкий
Писал бы в день по поэме.
Голос не велит заканчивать дела,
Но сосед собака барабанит снизу.
Не спасает  толстая плита.


Мимо солнце село, луна встала.
Пьесы не конец, но всё ж финал.
А какой конец? Никто не знает.
Знал бы если,точно сейчас спал.

Нет покоя мне ни днём ни ночью,
Голос мне диктует тут и там.
Рифмы про Антона и про Свету.
( Хотя это чаще по утрам )

Говорит о том как подло,
Воруют время моё дураки.
Говорит о том, что искромётно,
Я шутил, примерно, раза три.

Видел ваши тайны и секреты,
Мыслей темных блеск в глубине глаз.
Говорит, начальник на работе
Не фигурно, а натурно п_____с.

Говорит, обсчитывает касса.
Лучшие друзья забили ___ .
Лучше  бы не знал я и не слышал.
Голос правды больше не диктуй.